集團動態

美好置業競得洪湖新灘2宗地塊!

06

2019-11

/

11月6日,洪湖市自然資源和規劃局對“洪自然資告字【2019】27號”兩宗地塊(P2019-41、P2019-42)進行現場拍賣,美好置業成功競得。同時,美好置業在新灘新區開發的最新力作——美好·長江院子新中式合院示范區開放在即,歡迎品鑒。




新灘未來可期,美好接連拿地


作為武漢經開外溢的價值新高地,經開洪湖新灘已經成為“中國車都”美譽的國家級武漢經濟技術開發區的副中心,還是湖北省唯一進入“兩圈一帶”的“節點鎮”,區域政策利好疊加下,使得新灘新區具備了產城融合的優勢,未來有更大的升值空間。今年4月,美好置業曾在新灘競得五宗地塊。


美好置業此次競得的兩宗地塊,位于經開洪湖新灘鎮,臨近武漢市經濟技術開發區,區位優勢明顯,地理位置優越,高效便捷的城市交通網絡,與新城內“六橫六縱”主干路網互聯互通,未來將打造新灘美好未來新城。



新灘美好未來新城區位、交通規劃(點擊圖片,放大瀏覽)


地塊距武漢市中心60公里,距武漢經濟開發區40公里。武監高速、仙洪高速交匯于此,區域內未來規劃有軌道交通16號線延長線武洪城際鐵路,實現30分鐘可達漢南通用機場、40分鐘可達武漢及周邊高鐵火車站、60分鐘可達武漢天河機場。地塊距新灘長江貨運碼頭約5公里,該碼頭憑借區位優勢和港口資源,發展迅速。生態資源方面,兩宗地塊所在的新灘美好未來新城北鄰長江,東鄰東荊河濕地公園,磁器湖、三閘口南北分布,內荊河環繞,百余公里水渠星羅棋布,田園、荷塘、村莊串聯,生態資源得天獨厚。


未來,新灘美好未來新城將形成具有較為完善的生產性服務和生活性服務、綠色生態、產城一體、宜居宜業的新城區。目前,地塊周邊生活配套正在規劃建設中,重點配套包括長江生態保護科技館、省級重點學校。未來,周邊規劃學校、醫院等落地后,將迅速聚集人氣。


新灘美好未來新城規劃圖

本次競得的兩宗地塊臨近武漢,所屬板塊未來區位價值將逐步提升,對美好置業布局武漢城市圈、實現企業長期發展具有戰略意義,也為將來打造美好未來新城、讓更多人生活更美好奠定了基礎。


一墅享三院,長江院子發售在即


美好長江院子


美好長江院子位于武漢經濟開發區新灘合作區,是美好置業打造的長江流域全力力作。項目占地面積187畝,整體規劃為低密度品質生態社區,以新中式合院產品為主。


點擊區位圖,可放大瀏覽


長江院子用戶滿意中心已于日前開放,項目新中式合院示范區開放在即。項目預計首推建面約127-212平合院別墅,每套合院別墅配有一個獨立停車位。


長江院子用戶滿意中心已開放


長江院子鳥瞰效果圖


曼院:建面約127㎡

點擊戶型圖,可放大瀏覽


點擊戶型圖,可放大瀏覽


面積約47㎡風雅庭院,孩子的戶外樂園

挑空面積約37㎡,露臺約9㎡,感受清新自然

整體擁享約220㎡宜居大宅,享受曼妙時光


閑院:建面約143㎡

點擊戶型圖,可放大瀏覽


點擊戶型圖,可放大瀏覽


點擊戶型圖,可放大瀏覽


面積約53㎡景觀庭院,悠賞蔥翠秀色

挑空面積約30㎡,露臺約20㎡,給生活更多想象

整體擁享約246㎡靜謐大宅,尋覓閑暇人生


舒院:建面約142㎡

點擊戶型圖,可放大瀏覽


點擊戶型圖,可放大瀏覽


面積約120㎡雙院落設計,臻享專屬花園

挑空面積約33㎡,露臺約33㎡,整體空間陽光明朗

整體尊享約328㎡朗闊大宅,盡享舒適愜意


和院:建面約212㎡

點擊戶型圖,可放大瀏覽

點擊戶型圖,可放大瀏覽


三層(點擊戶型圖,可放大瀏覽)


面積約140㎡雙院落設計,臻享庭院景觀

挑空面積約45㎡,露臺約53㎡,與迷人星空相擁

整體尊享約450㎡家族大宅,一席和睦永世傳承



美 好 長 江 院 子


VIP熱線:027-8479 6566

項目地址:武漢經濟技術開發區新灘合作區美好大道旁

展廳地址:武漢經開永旺夢樂城A館2F