集團動態

美好置業10月沖刺戰報

31

2019-10

/


美好裝配聊城民生鳳凰城17號院項目

正式進入裝配化施工階段



10月28日,美好裝配聊城民生鳳凰城17號院項目駐地,在美好裝配師專業化操作下,該項目11號樓開始一層頂板——美好裝配雙向疊合板的吊裝施工作業,至此,“17號院”施工總承包項目正式進入裝配化施工階段。項目是美好裝配濟南公司在聊城的多個施工總承包工程之一,其建筑面積為39239.2㎡;其中10#、11#樓從一層頂板開始進行裝配化施工建造,采用了樓層板、樓梯等水平構件。


美好裝配江津工廠首個對外項目PC產品交付



10月23日,美好裝配江津工廠舉行首批PC產品下線交付儀式,這標志著江津工廠首個對外項目——成都濱江新區項目的第一批次PC構件圓滿交付,也標志著美好裝配江津工廠產品正式投入市場,年產能39萬立方,裝配400萬㎡住宅生產線正式運行,美好裝配建筑產業創新發展取得新進展。重慶多家媒體代表、中鐵二十四局集團有限公司技術負責人許小林等多位嘉賓受邀到現場見證了交付儀式。


武漢美好香域花境開盤 

408套房源半小時售罄



10月23日,武漢美好香域花境開盤,本次推出的408套房源半小時售罄,認購總額達6億元,再現美好“品質與速度”,也為美好置業2019百日沖刺添上濃墨重彩的一筆。

 

美好香域花境開盤現場


索河美好未來田園小鎮項目有新進展 



10月10日,“蔡甸區嵩陽大道鄉村振興示范帶村莊規劃協調會”在美好置業總部舉行,與會各方交流探討索河村莊規劃編制思路,初步明確了索河項目范圍內的村莊規劃思路,對美好置業剛剛簽約投資的索河未來田園小鎮項目建設有著重要指導作用。

 

美好置業與北京順鑫建科達成戰略合作 



10月10日,美好置業所屬的湖北美興產業發展有限公司與北京順鑫建設科技集團在美好置業總部簽署戰略合作協議,雙方將圍繞鄉村振興、田園綜合體建設、產業規模化發展等建立戰略合作關系,共同探索和打造我國鄉村振興、三農發展的特色樣板。 

 

美好置業攜手武漢蔡甸區索河街道打造未來田園小鎮

 


近日,美好置業與武漢市蔡甸區索河街道辦簽訂投資合作協議,雙方將推動蔡甸嵩陽·未來田園小鎮項目建設,將其打造成新田園經濟創新示范區、中國鄉村振興的湖北樣板。根據合作協議,雙方將圍繞鄉村振興、田園綜合體建設、產業規模化發展等建立戰略合作關系,此舉將有助于推動索河未來田園小鎮的建設。

 

美好置業房產總公司“秋收行動”順利收官


 

今年國慶小長假期間,美好置業房產總公司多個項目員工堅守崗位,奮戰“秋收行動”,全力沖刺年度目標任務。自8月底“秋收行動”啟動以來,美好置業全國8城16盤聯動鉅惠,各項目捷報頻傳,其中,蕪湖美好首璽首開2小時售罄;蕪湖美好錦城9月去化七成;武漢美好名流匯二期加推勁銷4.79億;合肥美好紫蓬山壹號一期車位去化超七成;嘉興美好錦堂府勇奪王江涇銷冠。 

 

美好農業金秋喜獲稻谷豐收 



金秋10月,美好農業分布于監利、洪湖兩地的8萬畝稻谷相繼啟動收割。在保護環境的基礎上,美好農業人從曬種、選種、浸種、催芽,直到播種、插秧、鋤草、田間管理到收割,都全身心的投入,只為讓稻谷長得更加圓潤飽滿,為消費者產出香味濃郁、口感營養俱佳的大米。稻谷收割行動中,美好農業全員行動,稱重組、財務結算組、收割組、統籌協調組、安全生產組、巡視監督組,各司其職,各負其責,確保秋糧顆粒歸倉。

 

蕪湖美好首璽項目進度現美好速度



10月,美好置業蕪湖城市公司美好首璽項目工程部在工期緊、任務重、內外協調工作量大的情況下,用兩個多月時間,分別完成了3#樓十二層頂板鋼筋綁扎、6#樓十層頂板鋼筋綁扎,9#樓九層砼澆筑、13#樓十一層墻柱鋼筋綁扎,充分體現了美好速度。同時,蕪湖城市公司美好首璽二批次房源加推在即,相關工作有條不紊推進中。   


臨安美晟府5#樓取得預售許可證 



10月18日,臨安美晟府項目5#樓取得工程形象進度簽證和預售許可證號,提前進入5#樓開盤階段。臨安美晟府項目南臨錦溪河,距杭臨輕軌人民廣場站(在建)直線約1公里,向東無縫直達杭州。項目5#樓為139平和129平四房兩廳寬境學府大宅。



堅守節點,捍衛目標

目標就在前方

我們在沖刺路上