集團動態

美好置業牽手中建科技聚能發展,共建美好事業共同體

04

2019-06

/

近日,美好置業副董事長、總裁湯國強一行前往中建科技深圳分公司調研交流。美好置業與中建科技簽署了戰略合作框架協議,雙方將從深圳四方埔項目開始,共同開拓市場,共創品牌。同時,雙方還就裝配式建筑、龍崗項目、職業技術教育等方面的合作深入交換了意見,一致認為要加強溝通和交流,逐步推進雙方全方位合作,共建美好事業共同體。



湯國強與中建科技有限公司副總經理張仲華就雙方合作事宜,進行了友好務實的交流。美好置業副總裁兼城開總公司總經理雷莉、戰略運營總監劉政、美好置業深圳城市公司總經理馬鶴鵬、深圳城市公司副總經芮萬勇;中建科技深圳分公司副總經理張紹棟、助理總經理兼投資總監李志勇等參加了會談。



會上,雙方首先觀看了美好企業宣傳片。在了解美好置業五年發展戰略規劃及五大業務板塊發展情況后,中建科技副總經理張仲華表示,美好置業致力于做城鄉建設服務者,是一家具有社會責任感的企業。他對美好“愛心、奉獻、互助、共享”的美好價值觀以及“美好心靈,美好人生,讓更多人生活更美好”的企業使命表示高度認同。張仲華詳細介紹了中建科技的發展歷程、產業優勢、未來發展方向等情況。他說,中建科技深圳分公司屬駐深央企,實力雄厚,愿意與美好置業開展深入全面的合作,共筑美好未來。


 

▲中建科技有限公司副總經理張仲華


美好置業副董事長、總裁湯國強表示,美好置業期待與中建科技開展深度合作,兩家公司優勢互補,聚能發展,共同開拓市場,共創品牌。雙方可以以深圳項目為合作開端,為開展全方位的合作打下良好基礎。


▲美好置業副董事長、總裁湯國強

會上,雙方還就裝配式建筑、龍崗項目落地、職業技術教育等方面的合作深入交換了意見,一致認為要加強溝通和交流,積極探討和采取多種方式解決現有問題,就相關合作內容共同組建工作小組,制定工作計劃,定期溝通,爭取讓合作事宜早日落地,逐步推動雙方合作向縱深發展,共同打造美好事業共同體。


美好置業參會代表


 

▲中建科技參會代表


為推動美好置業五年發展戰略規劃落地,實現公司戰略發展目標,美好置業于今年4月發布了“聚能行動”,明確指出:公司發展戰略目標的實現,需要各單位協同奮戰和全體員工共同努力,也需要整合公司內外力量、聚集多方資源,公司五大板塊要以用戶為中心 ,聯合合作伙伴,共創美好事業; 同時,五大板塊、合作伙伴基于服務用戶目標形成網狀協同結構,形成事業共同體。


 

▲美好置業“聚能行動”釋義


中建科技有限公司是全球最大的建設投資企業——中國建筑股份有限公司的全資子公司,是開展綠色、智慧、裝配式建筑投資和REMPC五位一體綠色建造商,是中建建筑工業化業務的投資平臺、產業平臺和技術平臺,是中國建造綠色發展引領者。