武漢美好名流印象

58萬方湖濱公園家,開啟大漢陽湖濱生活新模式

城心湖域居住 都會樞紐交通 名校教育資源 中心萬象繁華

銷售熱線: 027-5910 5666

項目面積: 58萬方

建筑類型: 住宅、商鋪

項目地址: 武漢市漢陽區江堤中路特一號

所屬區域: 漢陽區

項目狀態:售罄

項目概況

武漢美好名流印象,項目位于漢陽墨水湖畔,體量58萬方,與未來武漢首個國際領館區相鄰,坐享32萬方城市中央生態公園,毗鄰鐘家村、王家灣等繁華商圈,是一座劃時代的宜居生活城。

交通方面,未來地鐵6號線沿項目西側的江堤中路穿過,3、4號線也將輻射項目區域,極大地改善居民出行;沿江堤中可路快速上二環線;未來鸚鵡洲、楊泗港兩座長江大橋通車后,可速抵武昌核心。從項目出發,約10分鐘車程抵達鐘家村,約13分鐘抵達國博商圈,約15分鐘速達王家灣商圈,多維立體交通助力便捷生活。

配套方面,據漢陽城市規劃,在漢陽墨水湖地區,將投資520億元打造一個中央生態水城,包含武漢動物園、濕地科普園、國際交流園、文化島灣、運動休閑園、桃花塢六大園區,薈萃娛樂、休閑、親子等項目,吃喝玩樂應有盡有,將極大地提升周邊居民生活和居住品質。武漢首個萬國領館區也選址墨水湖,各國領事館將匯聚于此,這里將成為最有國際范的武漢涉外住區。名流印象位于墨水湖核心,緊鄰使館區,將與走過世界的家庭同享國際生活。同時,名流印象于5萬方波士頓園林內,精心布局7個大小不一的花園式廣場,促進更多鄰里互動、保證更多生活權利。

教育方面,項目外有百年名校漢陽三中;項目內部有國際雙語幼兒園。名流印象精心思慮,只為給為未來的主人提供最優質教育解決方案,為孩子的明天提供可靠的教育保障。

城心湖域居住、都會樞紐交通、名校教育資源、中心萬象繁華……名流印象,58萬方湖濱公園家,開啟大漢陽湖濱生活新模式!