西安美好時光

時光精粹,匠筑美好

三環運動之健康生活 美好家?星級物業 書香氛圍縈繞?全優體系 9萬㎡私家公園

項目標語: 時光精粹,匠筑美好

銷售熱線: 029-89548888

項目面積: 110350㎡

建筑類型: 住宅

項目地址: 南三環與雁引路交匯處向東200米

所屬區域: 曲江

項目網址: http://meihaoshiguang029.fang.com/?ctm=1.xian.xf_search.lplist.1

價格范圍: 均價11232元/㎡

項目狀態:在售

項目概況

美好時光項目總占地165畝,約11.03萬平方米,總建筑面積44.7萬平方米,其中地上34.6萬平方米,地下10.1萬平方米;小區總規劃14棟樓,總計3060戶,車位配比1:1。 項目分四期開發,低密自然,生態奢適,方正舒適,南北通透,社區內九大主題花園,千米慢跑道,打造全齡互動景觀體驗,5200平繁華商業,社區品牌幼兒園,生活所需。曲江美好時光秉承美好集團美好價值觀得“四位一體”志愿服務,攜住滿、美好社區APP、美好食堂一期,建全家庭4V生活方式,為曲江美好生活開篇起筆。

戶型

92-165㎡,三室及四室戶型

地理交通

曲江美好時光位于南三環與雁引路交匯處向東200米,南三環可以說是西安市的黃金腰帶,其在經濟發展中起到的重要作用是不可替代的,道路車速80邁以上,可以1小時內通暢到達西安東南西北各處,項目門口的五典坡路已全線拓寬通車,目前項目門口路段竣工,連接雁翔路已修通。已成為項目周邊區域內唯一一條跨越包茂高速并且可以通公交車的交通主干道值得一提的是,地鐵4號線金泘沱站距我們項目是黃金距離,您只需要僅僅幾分鐘就可輕松享受地鐵帶給您的便捷生活。